Probe-Modus: Mails werden nicht verschickt, sondern nur hier gespeichert. Klick bei einer Mail auf „ansehen“.
| Name | Status | Angemeldet | Bestätigt | Download |
|---|
Noch keine Anmeldungen.
| Zeit | An | Status |
|---|
Noch keine Mails.
Unbestätigte Anmeldungen werden nach 14 Tagen automatisch gelöscht. Die Excel-Liste enthält nur bestätigte und abgemeldete Kontakte, mit Nachweis der Einwilligung.